Biscuits de Noël au sucre roux

Découvrez cette recette de Biscuits de Noël au sucre roux. Amusez-vous à décorer des biscuits de Noël avec vos enfants !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 12 mn
  • 1 h 42 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Tamisez la farine avec la poudre de vanille. Ajoutez du sucre roux, sucre vanille, et pincée de sel. Ajoutez du beurre bien frais coupé en morceaux. Travaillez cette préparation du bout des doigts. Ajoutez l'oeuf et mélangez pour obtenir une pâte bien homogène. Filmez cette pâte et gardez-la au frigo pendant 1 heure. Abaissez la pâte, puis découpez-la à l'aide d'emporte pièces en forme de bonhommes.
  2. 2 Placez les petits biscuits sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez dans le four préchauffé à 160°C. Faites cuire 12 à 14 minutes.
  3. 3 Sortez les biscuits et laissez refroidir. Décorez les biscuits à votre guise avec des petites dragées colorées, du chocolat fondu et de la glace royale.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/12/biscuits-de-noel.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette