Biscuits de Noël au sucre roux
Imprimer
Découvrez cette recette de Biscuits de Noël au sucre roux. Amusez-vous à décorer des biscuits de Noël avec vos enfants !
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 12 mn
- 1 h 42 mn
Préparation
-
1
Tamisez la farine avec la poudre de vanille. Ajoutez du sucre roux, sucre vanille, et pincée de sel. Ajoutez du beurre bien frais coupé en morceaux. Travaillez cette préparation du bout des doigts. Ajoutez l'oeuf et mélangez pour obtenir une pâte bien homogène. Filmez cette pâte et gardez-la au frigo pendant 1 heure. Abaissez la pâte, puis découpez-la à l'aide d'emporte pièces en forme de bonhommes.
- 2 Placez les petits biscuits sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez dans le four préchauffé à 160°C. Faites cuire 12 à 14 minutes.
- 3 Sortez les biscuits et laissez refroidir. Décorez les biscuits à votre guise avec des petites dragées colorées, du chocolat fondu et de la glace royale.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/12/biscuits-de-noel.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?