Velouté de courgettes et fromage Philadelphia

Grâce à l'ajout de fromage frais, le velouté est super onctueux et sera apprécié de tous, du plus petit au plus grand. Un bon moyen de faire manger des courgettes aux réfractaires (moi y compris !).

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 40 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez les courgettes (c’est meilleur sans peau), évidez le cœur pour enlever les graines et coupez-les en cubes. Épluchez les pommes de terres et coupez-les en cubes pas trop gros.
  2. 2 Plongez les cubes de pommes de terre dans l’eau froide avec le bouillon, portez à ébullition et laissez cuire 5-10 minutes avant d’ajoutez les cubes de courgettes. Prolongez la cuisson de 20-25 minutes.
  3. 3 Lorsque le tout est cuit. Évacuez l’eau. Mixez le tout et ajoutez le Philadelphia. Mixez encore un peu. Le velouté est prêt :)
  4. Pour finir
    N'hésitez pas à vous rendre sur mon blog : ceriseetcompagnie.over-blog.com pour encore plus de recettes gourmandes
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette