Velouté de courgettes et fromage Philadelphia
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Grâce à l'ajout de fromage frais, le velouté est super onctueux et sera apprécié de tous, du plus petit au plus grand. Un bon moyen de faire manger des courgettes aux réfractaires (moi y compris !).
Ingrédients
- 2 grosses courgettes
- 3 grosses pommes de terre
- 2 belles cuillères de Philadelphia, ou Saint môret
- 2 bouillons de légumes
- Eau
- 1 bouquet garni (persil, céleri, feuille de laurier)
Calories
/ personne- 40 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Pelez les courgettes (c’est meilleur sans peau), évidez le cœur pour enlever les graines et coupez-les en cubes. Épluchez les pommes de terres et coupez-les en cubes pas trop gros.
- 2 Plongez les cubes de pommes de terre dans l’eau froide avec le bouillon, portez à ébullition et laissez cuire 5-10 minutes avant d’ajoutez les cubes de courgettes. Prolongez la cuisson de 20-25 minutes.
- 3 Lorsque le tout est cuit. Évacuez l’eau. Mixez le tout et ajoutez le Philadelphia. Mixez encore un peu. Le velouté est prêt :)
-
Pour finirN'hésitez pas à vous rendre sur mon blog : ceriseetcompagnie.over-blog.com pour encore plus de recettes gourmandes
C'est terminé
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