Velouté de courgettes au basilic et à la crème
Ingrédients
- 4 ou 5 courgettes (en fonction de leur taille)
- 2 grosses pommes de terre
- 1 cuillère à café de basilic surgelé
- 1 cuillère à soupe de creme fraîche
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites bouillir une casserole d'eau salée.
- 2 Peler les courgettes et les pommes de terre. Les couper grossièrement.
- 3 Plonger les légumes coupés dans l'eau salée et faite cuire 10 à 15 minutes.
- 4 Egoutter vos legumes (la courgette rend beaucoup d'eau) et les passer au mixer (il faut que la préparation soit bien lisse).
- 5 Rajouter basilic et crème, et mixer à nouveau. Resaler si nécéssaire.
-
Pour finirDéguster aussitôt.
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