Velouté de courgettes et poivrons
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 grosse courgettes (ou 2 petites)
- 2 poivrons
- 1échalotte
- 2 gousses d'ail
- curry/paprika/sel/ poivre
- crème fraiche
- 2 boursin ail et fines herbes
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les courgettes et poivrons, préalablement coupés en lamelles, dans un peu d'huile, dans une casserole.
- 2 Y ajouter l'échalote et les gousses d'ail, grossièrement hachés. Une fois les légumes dorés, ajouter 2grands verres d'eau, afin de recouvrir les ingrédients.
-
Pour finirAjouter les épices, et laisser mijoter 25min. Quand les légumes sont cuits, tout mettre dans le mixeur. Mixer et ajouter 2grosses cuillères de crème fraiche (selon le goût) et 2 boursin ail et fines herbes. Rajouter des épices si besoin et décorer avec quelques feuilles de basilic frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?