Flamby® au chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 500 ml de lait entier
- 20 cl de crème fraîche entière
- 60 g de cacao amer
- 2 g d'agar agar
- 50 g de sucre en poudre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole mélanger le lait, la crème fraîche, le cacao amer, l'agar agar et le sucre en poudre.
- 2 Porter le tout à ébullition. Fouetter jusqu'à épaississement. Verser le mélanger dans des moules, laisser refroidir et placer au réfrigérateur 3 heures.
-
Pour finirDémouler et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?