Gâteau Reine de saba : la recette facile
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Allégez votre reine de saba en remplaçant une partie de la farine par de la fécule (de pommes de terre ou de maïs).
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 120°. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Ajoutez-lui le sucre semoule, le sucre vanillé, les jaunes d’œufs, la farine et les amandes effilées et bien mélanger à la spatule.
- 2 Montez les blancs en neige bien ferme. Les incorporer à l'appareil précédent, mélangez à la spatule délicatement sans casser les blancs.
-
Pour finirBeurrez et farinez un moule à manqué de 20 à 22 cm y verser la pâte et faire cuire 45 min à 120°. Démoulez chaud et laissez refroidir avant de saupoudrer de sucre glace.
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