Poulet au lait de coco en cocotte

5 / 5  basé sur 2 avis

Découvrez la recette du Poulet au lait de coco en cocotte, un classique facile à faire et à servir pour toute la famille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. Découpez le poulet en 6 morceaux. Émincez les oignons et faites-les revenir dans une cocotte avec une bonne rasade d’huile d’olive. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez les morceaux de poulet, l’ail haché et le céleri découpé en rondelles. Saupoudrez avec les épices puis mélangez bien pour enrober la viande. Ajoutez le lait coco et faites mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Ajoutez alors les pommes de terre épluchées et entières. Poursuivez la cuisson doucement sans couvrir pendant 45 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler linda-a2 - 17 septembre 2010
Très bien

Une bonne recette
Très bon le mélange curry et lait de coco.
Ma suggestion : Personnellement, je ferais bien dorer le poulet avant, c'est meilleur !!!

Signaler T. -  9 mars 2013
Excellent

Poulet lait coco
Très bon !!!