Poulet au lait de coco en cocotte
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette du Poulet au lait de coco en cocotte, un classique facile à faire et à servir pour toute la famille. Laissez-vous transporter par les saveurs exotiques de ce plat qui allie tendreté du poulet fermier et douceur crémeuse du lait de coco, relevée par curry et gingembre apportant une touche orientale, tandis que céleri et pommes de terre ajoutent texture réconfortante.
Ingrédients
4
personnes
-
Poulet fermier 1 unité
-
Oignon 2 unités
-
Céleri 4 branches
-
Curry 3 c à c
-
Gingembre en poudre 1 c à c
-
Ail haché 1 gousse
-
Lait de coco 400 ml
-
Huile d'olive
-
Pomme de terre
-
Sel
-
Poivre
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?