Cake aux pruneaux et à la poitrine fumée

Cake aux pruneaux et à la poitrine fumée

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger tous les ingrédients de la pâte : farine, oeufs, huile, lait au mixeur. Puis ajouter le gruyère, sel et poivre.
  2. 2 Ajouter les pruneaux dénoyautés et coupés en morceaux.
  3. 3 Tapisser le fond d'un moule à cake beurré ou en silicone avec les tranches de poitrine fumées en les faisant remonter sur les côtés. Verser la préparation dans le moule et laisser cuire 45 minutes.
  4. Pour finir
    Attendre que le cake ait un peu refroidi avant de le démouler et déguster tiède avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette