Cake aux pruneaux et à la poitrine fumée
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger tous les ingrédients de la pâte : farine, oeufs, huile, lait au mixeur. Puis ajouter le gruyère, sel et poivre.
- 2 Ajouter les pruneaux dénoyautés et coupés en morceaux.
- 3 Tapisser le fond d'un moule à cake beurré ou en silicone avec les tranches de poitrine fumées en les faisant remonter sur les côtés. Verser la préparation dans le moule et laisser cuire 45 minutes.
-
Pour finirAttendre que le cake ait un peu refroidi avant de le démouler et déguster tiède avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?