Gâteau aux petits-beurre : la recette facile

Vous aimez les petits-beurre ? Vous adorerez cette recette !

Ingrédients

  • 2 boîtes de petits-beurre
  • 500 g de beurre
  • 1 petite tasse de café fort sucré
  • 4 à 6 graines de café concassées
  • lait pour tremper les biscuits

Calories

/ personne
  • 478 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Préparer une crème au beurre avec le sucre, du café corsé sucré et des graines de café. Tremper les petits-beurre dans le lait. Réaliser le fond du gâteau avec 4 x 2 petits-beurre. Couvrir de crème au beurre. Monter ainsi tous les biscuits. A la fin, tapisser le gâteau entièrement de crème au beurre. Mettre au frigo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette