Gâteau au vin blanc (Gâteau)

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

C'est un gâteau très moelleux que les petits comme les grands adorent.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger les jaunes d'oeuf avec le sucre.
  2. 2 Ajouter le vin blanc et l'huile.
  3. 3 Mélanger la farine avec la levure puis l'ajouter à la préparation précédente.
  4. 4 Bien mélanger le tout.
  5. 5 Battre les blancs d'oeuf en neige très ferme et les incorporer délicatement au mélange précédent.
  6. Pour finir
    Gâteau au vin blanc (Gâteau) : Etape 6
    Verser la préparation dans un moule. Faire cuire environ 40 minutes au four (160°).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Gogo - 10 février 2024
Très bien

Donne envie je vais le faire

Signaler Gogo - 10 février 2024

Ça va être bon il est dans le four il y a une bonne odeur

Notez cette recette