Gâteau Marie-Louise
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 2 verres de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 verres de farine
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez votre four sur thermostat 5/6 (environ 180°C).
- 2 Battre les œufs et le sucre au batteur électrique pendant 10 minutes.
- 3 Ajouter le sucre vanillé.
- 4 Ajouter la farine (tamisée si possible) et mélanger.
-
Pour finirVerser la préparation dans un moule à charlotte beurré et fariné (ou un moule à manqué) et mettre au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?