Quiche de tomates au cantal
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Ingrédients
- 1 pâte brisée (sans gluten pour les intolérants)
- 2 tomates cerises ou 4 grosses
- 4 asperges vertes blanchies
- 2 cuillères à soupe de lardons
- 125 g de cantal
- 1 cuillères à thé de moutarde de Dijon
- 1 cuillères à thé de thym
- 1 cuillères à thé d'origan
- 3 oeufs
- 1 grosse cuillères d'huile d'olive
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire blanchir le asperges vertes et les couper en petits morceaux. Couper en petits morceaux le cantal.
- 2 Mélanger dans un saladier les œufs, la moutarde, le thym, l'origan, le sel, le poivre, le fromage, les asperges et les lardons.
-
Pour finirDéposer cette préparation sur la pâte brisée, puis y déposer les tomates. Laisser cuire 35 minutes environ à 180°C (thermostat 6). Arroser d'huile avant de servir.
C'est terminé
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