Tarte aux trois fromages : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Etaler la pâte (conservée au réfrigérateur)sur un moule à tarte beurré et la piquer avec une fourchette.
- 2 Dans une casserole, faire fondre le comté et le roquefort à feu très doux.
- 3 Quand le fromage est liquide, incorporer petit à petit la crème fraîche tout en remuant.
- 4 Hors du feu, ajouter les oeufs battus et mélanger rapidement. Poivrer.
- 5 Verser la préparation sur le fond de la pâte, puis y répartir les rondelles de chèvre sur le dessus.
-
Pour finirFaire cuire 30 minutes à four moyen (180°C). Servir chaud avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?