Gratin d'endives au Reblochon

Les dernières endives méritent d'être sublimées... C'est chose faite accompagnées de Reblochon, miam.

Ingrédients

  • 1 grosse endive
  • 1 oeuf
  • 20 cl de crème ( ici à 15 % semie épaisse)
  • 100 g de Reblochon
  • sel
  • poivre

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°. Nettoyer et couper en morceaux l'endive, égoutter. Beurrer deux petits moules à gratin individuel. Partager l'endive entre les deux. Dans un col de poule, fouetter l'oeuf, ajouter la crème et assaisonner.
  2. Pour finir
    Couper le Reblochon en carrés et en mettre la moitié dans le cul de poule mélanger. Répartir dans les moules. Terminer en répartissant les dernier carrés de Reblochon sur les moules, puis enfourner pour 40 minutes. Déguster de suite.
C'est terminé
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