Pain brioché chocolat, nougatine et pamplemousse

Pour un petit déjeuner vitaminé !

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 3 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier adapté, mélangez tous les ingrédients sauf le chocolat, le zeste et la nougatine. Pétrissez pendant 5 minutes à la main. Ajoutez ensuite les derniers ingrédients, pétrissez encore 5 minutes puis couvrez et laissez lever pendant 1h30.
  2. 2 Maintenant, rabattez la pâte et disposez-là sur votre plan de travail fariné. Découpez en 6 morceaux identique et formez des boules, sans trop pétrir.
  3. 3 Déposez les boules dans un moule à cake beurré et laissez lever encore 1 heure.
  4. Pour finir
    Enfournez au four froid et laissez cuire 30 minutes à 160°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette