Muffins épinards et oeufs de caille
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Laver les feuilles d'épinards et les faire revenir 5 minutes avec une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive. Mettre les oeufs de caille à cuire 3 minutes dans l'eau bouillante salée. Laisser tiédir et les écaler.
- 2 Mélanger les oeufs avec la farine, la levure , l'huile restante, le sel et le poivre. Ajouter le lait tiédi et le fromage râpé. Mélanger bien l'ensemble.
-
Pour finirAjouter les épinards, puis remplir les moules à muffins à mi-hauteur. Placer dans chaque moule un oeuf de caille cuit et recouvrir de la préparation. Mettre au four préchauffé 25 minutes à 180°. Attendre 5 minutes à la sortie du four et les démouler facilement sur l'assiette. Se mange aussi bien tiède que froid.
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