Muffins épinards et oeufs de caille
Des petits muffins faciles à transporter en pique-nique ou à la plage, ou en entrée.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 25 mn
 - 35 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Laver les feuilles d'épinards et les faire revenir 5 minutes avec une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive. Mettre les oeufs de caille à cuire 3 minutes dans l'eau bouillante salée. Laisser tiédir et les écaler.
 - 2 Mélanger les oeufs avec la farine, la levure , l'huile restante, le sel et le poivre. Ajouter le lait tiédi et le fromage râpé. Mélanger bien l'ensemble.
 - 
            
                    Pour finir
            Ajouter les épinards, puis remplir les moules à muffins à mi-hauteur. Placer dans chaque moule un oeuf de caille cuit et recouvrir de la préparation. Mettre au four préchauffé 25 minutes à 180°. Attendre 5 minutes à la sortie du four et les démouler facilement sur l'assiette. Se mange aussi bien tiède que froid. 
C'est terminé
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