Cake aux épinards, chèvre et raisins secs
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Ingrédients
- 300 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 250 g d'épinards en branches cuits et égouttés
- 1 crottin de chèvre
- 20 g de persil frais ciselé
- 100 g de raisins blonds secs
- sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Mélanger la farine avec la levure chimique, creuser un puits et y casser les œufs, mélanger progressivement en incorporant l'huile d'olive. Ajouter les épinards, le persil, le crottin de chèvre émietté et les raisins secs. Bien mélanger. Saler, poivrer.
-
Pour finirVerser dans un moule à cake beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé. Faire cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant environ 40 minutes. Servir froid.
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