Cercle de saumon
Imprimer
Ingrédients
- 8 tranches de saumon
- 1 concombre
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- ciboulette
- Crème de vinaigre
- 1 citron
- sel et poivre
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 0 mn
- 4 h 45 mn
Préparation
-
1
Couper le concombre en petits cubes. Mélanger fromage blanc, crème fraîche, sel, poivre, ciboulette puis ajouter les cubes de concombre.
- 2 Couper le saumon en lamelles suffisamment larges. Poser 4 cercles de présentation sur chaque assiette puis tapisser le fond de saumon et les contours, mettre une couche de préparation, une couche de saumon ainsi de suite pour terminer par une couche de saumon mettre au frais.
-
Pour finirDémouler doucement vos cercles et dresser les assiettes avec persil et dessin de crème de vinaigre et une rondelle de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?