Gâteau de brousse au saumon fumé
Ingrédients
- 400 g de brousse ou de ricotta
- 100 g de saumon fumé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 poivron rouge
- 1/2 concombre
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Réservez huit beaux brins de ciboulette et ciselez très finement le reste. Hachez le saumon fumé.
- 2 Mélangez dans un saladier la brousse, le saumon, la ciboulette et l'huile. Salez peu et poivrez. Mélangez à la spatule pour avoir une préparation lisse.
- 3 Tapissez quatre moules (ou des tasses, des verres) de film étirable et remplissez-les de la préparation. Tassez bien et gardez 2 heures au réfrigérateur.
- 4 Ouvrez le poivron, ôtez le pédoncule, les graines et les membranes, taillez-le en dés ainsi que le concombre.
-
Pour finirAu moment de servir, démoulez sur les assiettes, retirez le film et entourez les gâteaux de poivron et de concombre. Décorez de brins de ciboulette. Saupoudrez les assiettes de paprika.
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