Légumes glacés au pamplemousse de Floride
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Régalez-vous grâce à cette recette de légumes glacés au pamplemousse de Floride. Originale, savoureuse et facile à préparer, cette recette healthy, sucré-salé, ravira vos papilles.
Ingrédients
4
personnes
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Pamplemousses de Floride 2
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Carottes fanes 4
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Carottes violettes 4
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Panais 4
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Navet boule d or 1
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Grenade 1 petite
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Chèvre frais 200 g
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Crème fraiche épaisse 1 c à s
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Ciboulette 1 botte
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Graines de sésame 1 c à c
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Huile d olive
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Miel 2 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Commencez par éplucher tous les légumes. Coupez les carottes et les panais en 2 dans le sens de la longueur. Coupez le navet en 4.
- 2 Pressez le jus d’un pamplemousse de Floride. Découpez le deuxième en suprêmes.
- 3 Faites chauffer une grande poêle avec un généreux filet d’huile d’olive.
- 4 Disposez tous les légumes face coupée vers le bas.
- 5 Rajoutez le jus de pamplemousse de Floride jusqu’à mi-hauteur des légumes puis le miel et un verre d’eau. Salez et poivrez.
- 6 Couvrez tout en laissant s’échapper un peu de vapeur. Laissez frémir jusqu’à temps que le liquide se soit évaporé. Les légumes seront cuits et fondants.
- 7 Fouettez ensemble le fromage de chèvre avec la crème fraîche. Salez, poivrez et versez un filet d’huile d’olive. Ciselez la botte de ciboulette.
- 8 Mettez la moitié dans le mélange à base de chèvre puis gardez l’autre moitié pour le service.
- 9 Une fois que les légumes sont cuits, disposez-les dans le plat de service.
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Pour finirRajoutez les suprêmes de pamplemousse de Floride, les graines de grenade et de la ciboulette ainsi qu’un filet d’huile d’olive. Servez bien chaud avec la crème de chèvre.
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