Tartare de boeuf
Imprimer
Dégustez ce délicieux tartare de bœuf. Un plat typiquement belge, tellement bon et tellement facile à réaliser. Que du bonheur !
Ingrédients
- 450 g de boeuf haché maigre
- 3-4 cuillères à café de persil haché
- 1 échalote finement hachée (+/- 40 g)
- 15 g de moutarde
- 30 g de mayonnaise
- 2 jaunes d'oeuf
- 20 g de câpres
- 2 à 3 cuillères à soupe de sauce Worcestershire (en fonction des goûts)
- Sel et poivre du moulin
- 2-3 gouttes de tabasco
- frites pour accompagner
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Hachez finement l’échalote et le persil. Mélangez tous les ingrédients à la fourchette, goûtez et rectifiez l’assaisonnement.
-
Pour finirConservez le plat au réfrigérateur couvert de film alimentaire jusqu’au moment de servir (à consommer dans la journée).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?