Tartare de boeuf halloween

20 mn
Facile
400 kcal

Pour fêter Halloween en s'amusant

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • boeuf frais
    boeuf frais 250 g
  • Moutarde
    Moutarde 1 c à c
  • Oignon haché
    Oignon haché 1 c à s
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 2 c à s
  • Persil
    Persil 1 c à c
  • Câpres
    Câpres 1 c à s
  • Oeuf
    Oeuf 1
  • Ketchup
    Ketchup 1 c à s
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • poivron rouge
    poivron rouge 1
  • poivron jaune
    poivron jaune 1
  • Pamplemousse
    Pamplemousse 1
  • salade 1

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Couper la viande au couteau.
  2. 2 Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf, la moutarde de Dijon, l'oignon, les câpres, le ketchup, le sel et le poivre. Ajouter l'huile d'olive en remuant avec le fouet.
  3. 3 Ajouter la viande à la sauce ainsi que le persil. Rectifier l'assaisonnement.
  4. 4 Façonnez le tartare en une boule aplatie. Coupez les poivrons en lanières et former les pattes de l'araignée.
  5. Pour finir
    Evidez le pamplemousse et creusez des yeux, un nez, et une bouche. Garnissez le de salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette