Tartare de boeuf halloween
Imprimer
Pour fêter Halloween en s'amusant
Ingrédients
2
personnes
-
boeuf frais 250 g
-
Moutarde 1 c à c
-
Oignon haché 1 c à s
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Persil 1 c à c
-
Câpres 1 c à s
-
Oeuf 1
-
Ketchup 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
-
poivron rouge 1
-
poivron jaune 1
-
Pamplemousse 1
-
salade 1
Préparation
- 1 Couper la viande au couteau.
- 2 Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf, la moutarde de Dijon, l'oignon, les câpres, le ketchup, le sel et le poivre. Ajouter l'huile d'olive en remuant avec le fouet.
- 3 Ajouter la viande à la sauce ainsi que le persil. Rectifier l'assaisonnement.
- 4 Façonnez le tartare en une boule aplatie. Coupez les poivrons en lanières et former les pattes de l'araignée.
-
Pour finirEvidez le pamplemousse et creusez des yeux, un nez, et une bouche. Garnissez le de salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?