Tartare de boeuf halloween

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson0 mn
Temps total20 mn

Pour fêter Halloween en s'amusant

Ingrédients

2 personnes
  • boeuf frais

    boeuf frais 250 g

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à c

  • Oignon haché

    Oignon haché 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Persil

    Persil 1 c à c

  • Câpres

    Câpres 1 c à s

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Ketchup

    Ketchup 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • poivron rouge

    poivron rouge 1

  • poivron jaune

    poivron jaune 1

  • Pamplemousse

    Pamplemousse 1

  • salade 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper la viande au couteau.
  2. 2 Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf, la moutarde de Dijon, l'oignon, les câpres, le ketchup, le sel et le poivre. Ajouter l'huile d'olive en remuant avec le fouet.
  3. 3 Ajouter la viande à la sauce ainsi que le persil. Rectifier l'assaisonnement.
  4. 4 Façonnez le tartare en une boule aplatie. Coupez les poivrons en lanières et former les pattes de l'araignée.
  5. Pour finir
    Evidez le pamplemousse et creusez des yeux, un nez, et une bouche. Garnissez le de salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette