Tartare de bœuf bio Véronèse
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Régalez-vous grâce à ce délicieux tartare de bœuf bio Véronèse proposé par Viande Bio. Légère, fraiche et originale, cette recette revisitée du tartare de boeuf ravira vos papilles.
Ingrédients
4
personnes
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Viande hachée de bœuf bio 400 g
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Estragon 4 branches
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Ciboulette 1 botte
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Basilic 10 feuilles
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Menthe 10 feuilles
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Petit pois frais ou surgelés 150 g
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Sauce soja 2 c à s
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Huile d'olive 7 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Effeuiller, laver, sécher et ciseler les herbes. Chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle, faire revenir les petits pois 5 minutes et les laisser refroidir.
- 2 Mélanger la viande hachée de bœuf bio, les herbes, le reste d’huile d’olive, la sauce soja et les petits pois, du sel et du poivre.
- 3 Laisser reposer le tartare de bœuf Véronèse 10 minutes au réfrigérateur avant de le servir bien frais, accompagné de chips croustillantes ou d’une salade verte.
- 4 Suggestion : Pour les jeunes enfants, la viande hachée se sert toujours cuite à cœur.
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Pour finirAstuce du Chef : Il est possible de servir ce tartare de bœuf en chaud-froid : juste un aller-retour dans une poêle bien chaude et un filet d’huile d’olive.
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