Cake au butternut et son d'avoine
Imprimer
Découvrez ce cake au butternut et son d'avoine. Un cake à base de courge et d'avoine qui pourra accompagner vos plats.
Ingrédients
- 1 butternut cuit et épluché
- 250 gr de son d'avoine
- 3 oeufs
- Sel
- Herbes de Provence
- 150 gr de fromage fondu type St Môret
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Éplucher et vider le butternut puis le cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit fondant. Préchauffer le four à 200°. Verser la courge dans le robot mixeur. Ajouter ensuite les oeufs battus, le fromage fondu, le son d'avoine ainsi que le sel et épices.
- 2 Actionner le mixeur. Une fois le mélange homogène, verser la préparation dans un moule à cake préalablement chemisé de papier de cuisson. Enfourner 50 minutes à 200° en mode chaleur tournante. Prévoir plus dans le cas d'une cuisson à convection naturelle. Laisser refroidir 10 minutes dans le four entrouvert et démouler celui-ci.
-
Pour finirPour voir d'autres recettes c'est par ici: http://www.recettehealthy.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?