Cake au butternut et son d'avoine

Découvrez ce cake au butternut et son d'avoine. Un cake à base de courge et d'avoine qui pourra accompagner vos plats.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et vider le butternut puis le cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit fondant. Préchauffer le four à 200°. Verser la courge dans le robot mixeur. Ajouter ensuite les oeufs battus, le fromage fondu, le son d'avoine ainsi que le sel et épices.
  2. 2 Actionner le mixeur. Une fois le mélange homogène, verser la préparation dans un moule à cake préalablement chemisé de papier de cuisson. Enfourner 50 minutes à 200° en mode chaleur tournante. Prévoir plus dans le cas d'une cuisson à convection naturelle. Laisser refroidir 10 minutes dans le four entrouvert et démouler celui-ci.
  3. Pour finir
    Pour voir d'autres recettes c'est par ici: http://www.recettehealthy.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette