Muffins au pesto d'oseille, jambon et olive
Imprimer
Un délicieux petit muffin tout vert qui passe aussi bien à l'apéro ou en entrée servie avec une salade.
Ingrédients
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 200 gr de farine
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 125 gr de pesto d'oseille
- 125 gr de jambon blanc coupé en morceaux
- 150 gr d'olives vertes
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 210°C. Mélangez dans un saladier la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile.
- 2 Rajoutez le pesto, le jambon et les olives, bien mélanger.
-
Pour finirVersez dans vos moules à muffins et enfournez pour 20 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?