Fondants 100% chocolat 0% complexe
Imprimer
C'est Pâques avec son flot de chocolats.... Noel, la Saint Valentin, finalement tout est prétexte à se faire plaisir.
Ingrédients
- 6 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- de l'édulcorant
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Dans votre cul de poule, mélangez le fromage blanc à l'édulcorant. Incorporez ensuite l’œuf.
-
2
Ajoutez la fécule de préférence tamisée pour éviter la formation de grumeaux puis le cacao. Terminez par la levure chimique et une pointe d'arôme vanille.
-
3
Vous pouvez conserver cette préparation quelques heures au réfrigérateur afin de pouvoir tout préparer à l'avance. Pour un dessert encore plus gourmand, vous pouvez insérer un carré de chocolat dans la préparation.
-
Pour finirAu moment de passer au dessert, prévoyez environ 10 minutes de cuisson à 220° selon que vous voulez un cœur coulant ou saisi. Régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?