Pasteis de coco
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 180 g de sucre
- 200 g de noix de coco
- 4 oeufs
- 60 g de beurre
- 5 cl de lait
Calories
/ personne- 380 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Foncez des les moules avec la pâte, réservez. Préparer la farce. Mélangez les oeufs avec le sucre puis ajouter, le lait, le beurre fondu et pour finir, la noix de coco. Bien remuer entre chaque ingrédient.
-
Pour finirMettre la préparation sur la pâte et mettre à cuire dans un four préchauffé à 180° pendant environ 20 min. Attendre qu'ils tiédissent avant de les démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?