Pizza aux légumes et Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel
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Dégustez cette pizza aux légumes et Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel ! Une recette proposée par Les Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel.
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Laver les carottes, essuyer et peler. Nettoyer les moules. Coupe l’oignon en fines lamelles. Laver les poireaux, couper les ¾ du vert. Laver et égoutter la roquette.
- 2 Découper 4 ronds dans la pâte, les déposer sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé.
- 3 Couper les carottes et les poireaux, dans leur longueur, en lanières avec une mandoline ou un rasoir à légumes. Préchauffer le four à 190°C (Th 6/7).
- 4 Répartir le parmesan sur les 4 fonds de pâte, répartir les lamelles d’oignons et les lanières de carottes et de poireaux, saler très légèrement et saupoudrer d’une pincée de curry.
- 5 Enfourner, cuire 15 min, répartir les moules sur les pizzas, enfourner, monter la température à 210°C (Th.7), cuire encore 5 min, les moules doivent être ouvertes.
-
Pour finirParsemer les pizzas de roquette.Servir immédiatement.
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