Cupcakes au chocolat et fleur d'oranger

De jolis cupcakes comme des fleurs !

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez le sucre avec les oeufs. Faites fondre le beurre 30 secondes au micro et ajoutez-le à la préparation précédente.
  2. 2 Ajoutez le chocolat en poudre, la levure et la farine. Mélangez. Délayez avec le lait.
  3. 3 Déposez la préparation en remplissant vos caissettes aux 2/3. Faites cuire 15 minutes à 200°C. Sortez du four et laissez refroidir.
  4. 4 Mélangez le mascarpone, le sucre glace et le colorant de manière à obtenir une crème lisse, et déposez la dans une poche à douille.
  5. Pour finir
    A l’aide d’une douille « pétale » (j’utilise la 104 de Wilton), formez vos pétales en commençant par le centre et en tournant le cupcake au fur et à mesure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette