Poulet au curry et chou romanesco
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de filet de poulet
- 300 g de chou romanesco
- 5 cuillères à soupe de sauce nuoc man
- 1 oignon jaune
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à café de curry
- Vermicelles de riz
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire revenir la gousse d'ail écrasée et l'oignon coupé en lamelles avec les filets de poulet émincés, jusqu'à la cuisson complète du poulet.
- 2 Ajouter le chou romanesco et un demi verre d'eau. Attendre l'évaporation et ajouter la sauce nuoc man et le curry.
-
Pour finirServir avec des vermicelles de riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?