Cheesecake mûre litchis
Imprimer
Voici une petite recette à base de petits fruits rouges, ici pas de fond de tarte, on bloque sur les saveurs fruitées.
Ingrédients
- 4 oeufs
- 500 g de fromage blanc 0%
- 70 g de sucre ou édulcorant
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
- de la compotée de mûres
- de l'alcool de litchis
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
-
2
Intégrez au fur et à mesure la compotée, pas de mesure; ce sera selon vos goûts. Terminez en incorporant la liqueur. Faites attention à ne pas rendre la préparation trop liquide. Le fouet doit se maintenir en surface.
-
3
Préparez votre moule en le chemisant de papier sulfurisé, versez la préparation et enfournez à 150° pendant 40 à 60 minutes.
-
Pour finirLe cheesecake est cuit lorsque les bords sont saisis mais que le cœur reste tremblotant. Laissez-le refroidir quelques heures dans le four éteint, porte fermée. Puis placez-le au réfrigérateur pour la nuit, si possible.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?