Cheesecake au melon
Imprimer
On adore cette recette insolite de cheesecake au melon proposée par Céline @cicibhv pour Melon de nos Régions.
Ingrédients
4
personnes
-
Chair de melon 150 g
-
Biscuits sablés 150 g
-
Fromage blanc en faisselle à 40%MG 300 g
-
Mascarpone 250 g
-
Citron vert 0,5
-
Farine 25 g
-
Maïzena 30 g
-
Sucre 70 g
-
Beurre 50 g
-
Oeuf 4
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 °C.
- 2 Mixer les biscuits avec le beurre et tapisser le fond d’un moule à gâteau. Enfourner 15 minutes.
- 3 Hacher grossièrement la chair du melon.
- 4 Dans un grand saladier, fouetter le fromage blanc et le mascarpone.
- 5 Ajouter le zeste râpé du citron vert, la chair de melon, la farine, la Maïzena et les œufs. Mélanger bien.
-
Pour finirVerser la préparation dans le moule sur le fond préparé au début. Enfourner à nouveau pendant 50 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?