Cerf en marinade
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de cerf
- 1 gros oignon
- 1 bouquet de ciboulette
- 5 tiges de coriandre fraîche
- soyo
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
Pour finirCouper le cerf en lanières de 4 cm de long sur 3 mm de large. Mettre dans un saladier. Arroser de 4 cuillères à soupe de soyo. Couper un gros oignon finement et l'ajouter à la préparation. Bien remuer. Ajouter l'huile d'olive et le poivre. Mettre au frigo pendant 30 minutes. Au moment de servir, ajouter la ciboulette et la coriandre hachées menu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?