Angel cake auvergnat

Une version salée de l'angel cake, aux saveurs auvergnates.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1
    Angel cake auvergnat : Etape 1
    Monter les blancs en neige ferme. Incorporer le sucre en continuant à battre. Ajouter la farine et la maïzena, en remuant délicatement à l'aide d'une spatule. Verser cette pâte dans deux moules individuels à Angel cake (remplir aux deux tiers seulement, car la pâte gonfle).
  2. 2 Cuire au four à 150° pendant 30 minutes. Une fois cuit, retourner les moules sur une grille et laisser refroidir (cela évite que le gâteau ne dégonfle). Démouler délicatement.
  3. 3 Mixer la fourme d'Ambert avec la crème. Mettre dans une poche à douille, et remplir le creux de l'Angel cake avec cette crème.
  4. Pour finir
    Angel cake auvergnat : Etape 4
    Couper des lamelles de jambon d'Auvergne et les faire griller au four. En placer une sur chaque Angel cake au moment de servir.
C'est terminé
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