Angel cake auvergnat
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Ingrédients
- 60 g de blanc d'oeuf
- 20 g de farine de lentilles vertes
- 10 g de maîzena
- 50 g de sucre
- 10 cl de crème fraiche
- 30 g de fourme d'ambert
- 1 tranche de jambon sec d'Auvergne
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
-
1
- 2 Cuire au four à 150° pendant 30 minutes. Une fois cuit, retourner les moules sur une grille et laisser refroidir (cela évite que le gâteau ne dégonfle). Démouler délicatement.
- 3 Mixer la fourme d'Ambert avec la crème. Mettre dans une poche à douille, et remplir le creux de l'Angel cake avec cette crème.
-
Pour finirCouper des lamelles de jambon d'Auvergne et les faire griller au four. En placer une sur chaque Angel cake au moment de servir.
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