Tarte au maroilles rapide : la recette facile
5
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Ingrédients
- pâte brisée
- 2 gros maroilles
- 1 pot de crème fraîche
- chapelure
- 2 noisettes de beurre
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Etaler la pâte brisée dans le plat.
- 2 Oter la croûte des maroilles. Couper en tranches.
- 3 Les étaler dans le plat et couvrir de crème fraîche épaisse.
- 4 Mettre sel et poivre et la chapelure sur le dessus.
- 5 Mettre du beurre et enfourner.
-
Pour finirFaire cuire à 150°C (thermostat 5) pendant environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?