Velouté chou fleur et œuf mollet

Savourez ce Velouté chou fleur et œuf mollet. Une recette facile, à varier en fonction des saisons. N'hésitez pas à ajouter des lardons fumés.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Nettoyer et couper le chou fleur, l’échalote et l'ail.
  2. 2 Faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive, recouvrir d'eau et ajouter le sel, le poivre, la noix de muscade et le cube. Laisser cuire pendant 30 minutes.
  3. 3 Mixer le potage et ajouter la crème fraîche. Rectifier l'assaisonnement et garder au chaud
  4. 4 Préparer les œufs mollets: Casser chaque œuf dans un petit récipient recouvert d'un film plastique légèrement huilé. Fermer le film plastique. Faire cuire 3 minutes dans de l'eau bouillante.
  5. Pour finir
    Servir le velouté et déposer délicatement un œuf mollet par assiette.
C'est terminé
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