Poulet aux pêches et au lait de coco

Plat sucré salé qui change de l'ordinaire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir l'échalote et l'ail dans l'huile d'olive. Quand cela commence à dorer ajouter la pêche coupée en morceaux.
  2. 2 Pendant ce temps, mélanger le blanc de poulet dans la moutarde Savora, saler, poivrer.
  3. 3 Lorsque les pêches commencent à fondre, ajouter le poulet et commencer la cuisson.
  4. 4 Lorsque le poulet est juste blanchi, ajouter le lait de coco, faire mijoter environ 3 minutes.
  5. 5 Enfourner à four moyen pendant environ 20 minutes (jusqu'à ce que le poulet soit doré).
  6. Pour finir
    Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette