Poulet aux pêches et au lait de coco
Imprimer
Ingrédients
- Environ 350 g de blanc de poulet coupé en carré
- 1 grosse pêche
- 20 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de moutarde Savora
- 2 échalotes moyennes
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire revenir l'échalote et l'ail dans l'huile d'olive. Quand cela commence à dorer ajouter la pêche coupée en morceaux.
- 2 Pendant ce temps, mélanger le blanc de poulet dans la moutarde Savora, saler, poivrer.
- 3 Lorsque les pêches commencent à fondre, ajouter le poulet et commencer la cuisson.
- 4 Lorsque le poulet est juste blanchi, ajouter le lait de coco, faire mijoter environ 3 minutes.
- 5 Enfourner à four moyen pendant environ 20 minutes (jusqu'à ce que le poulet soit doré).
-
Pour finirServir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?