Confiture aux agrumes
Imprimer
Ingrédients
- 4 oranges non traitées
- 1 pamplemousse
- 1 citron non traité
- 1,5 kg de sucre semoule
- 2 bâtons de cannelle
- 2 clous de girofle
- 1,5 l d'eau
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Brossez les fruits sous l'eau. Coupez finement les fruits en recueillant le jus et les pépins.
- 2 Mettez-les dans une bassine avec l'eau et les pépins enfermés dans un nouet de mousseline.
- 3 Faites bouillir pendant 20 minutes. Ajoutez le sucre la cannelle et les clous de girofle poursuivez la cuisson 50 minutes, écumez si besoin.
-
Pour finirOtez le nouet et mettez en pots.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?