Crème de sarrasin aux mûres façon smoothie bowl
Imprimer
Dégustez cette crème de sarrasin aux mûres façon smoothie bowl ! Cette recette est une variation de la crème Budwig avec des graines de sarrasin. On peut lui trouver de multiples variantes et l'adapter aux fruits de saison. Ici avec des mûres.
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 8 h 05 mn
Préparation
- 1 Le soir, faites tremper les graines de sarrasin dans un grand bol d'eau fraîche.
- 2 Le matin, les rincer abondamment à l'eau claire. Cette étape est nécessaire et sert à éliminer le mucilage, un liquide visqueux produit par le sarrasin trempé.
- 3 Dans le bol de votre blender, ajoutez tous les ingrédients de la crème et mixez jusqu'à l'obtention d'une crème lisse et onctueuse.
-
Pour finirVersez dans un bol, et déposer la "décoration" comme bon vous semble mais ne négligez pas cette étape, c'est important quand c'est beau !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?