Cannelloni au jambon, Tartare Noix et Eclats d'Amandes, girolles
Imprimer
Ingrédients
- 1 pot de 150 g de Tartare® noix & Eclats d'amandes
- 4 feuilles de lasagnes
- 6 tranches de jambon blanc de Paris
- 1/2 botte de roquette
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère à soupe de vinaigrette à l'huile de noix
- Quelques petites girolles
- Quelques herbes
- Quelques amandes et noix sèches
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Cuisez les feuilles de lasagne à l’eau bouillante, elles doivent être bien cuites. Refroidissez-les, débarrassez-les sur une plaque et masquez-les d’huile de noix.
- 2 Recouvrez les pâtes de jambon blanc et masquez-les de fromage.
- 3 Ajoutez au centre la roquette puis roulez et réservez au frais.
- 4 Taillez de grosses rouelles et dressez-les.
- 5 Nettoyez et coupez en 2 les girolles crues et arrosez de vinaigrette à l’huile de noix.
-
Pour finirAstuces : vous pouvez remplacer les girolles par des champignons de Paris ou des cèpes lorsque la saison le permet.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?