Cannelloni aux haricots verts, ricotta et jambon de parme
Découvrez cette recette de cannelloni aux haricots verts, ricotta et jambon de parme.Ooriginal pour faire manger des légumes aux enfants.
Ingrédients
- 500 g pâte à pâte fraiche
- 500 g d'harciots verts
- 5 tranches de jambon de parme
- 400 g de ricotta
- 100 g de parmesan râpé
- 800 ml de sauce tomate
- persil et sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 50 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
Temps total
1 h 25 mn
Préparation
35 mn
Cuisson
50 mn
- 1 Préparer les haricots verts, les plonger dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, les tremper dans l'eau froide et bien les égoutter.
- 2 Étaler la pâte à pâte et découper des rectangles de 25*20 cm environ. Mettre sur ces rectangles de la ricotta, du jambon de parme et un petit fagot d'haricot vert. Rouler la pâte et mettre dans un plat beurré.
- 3 Recommencer l'opération pour tous les haricots verts. Mélanger la sauce tomate avec du persil et du sel. Verser sur les cannelloni et mettre le parmesan râpé dessus.
-
Pour finirMettre au four environ 35 minutes à 180°C.
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