Cannelloni aux haricots verts, ricotta et jambon de parme
Imprimer
Découvrez cette recette de cannelloni aux haricots verts, ricotta et jambon de parme.Ooriginal pour faire manger des légumes aux enfants.
Ingrédients
- 500 g pâte à pâte fraiche
- 500 g d'harciots verts
- 5 tranches de jambon de parme
- 400 g de ricotta
- 100 g de parmesan râpé
- 800 ml de sauce tomate
- persil et sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 50 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Préparer les haricots verts, les plonger dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, les tremper dans l'eau froide et bien les égoutter.
- 2 Étaler la pâte à pâte et découper des rectangles de 25*20 cm environ. Mettre sur ces rectangles de la ricotta, du jambon de parme et un petit fagot d'haricot vert. Rouler la pâte et mettre dans un plat beurré.
- 3 Recommencer l'opération pour tous les haricots verts. Mélanger la sauce tomate avec du persil et du sel. Verser sur les cannelloni et mettre le parmesan râpé dessus.
-
Pour finirMettre au four environ 35 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?