Tarte à la saucisse de morteau et pommes de terre

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un plat simple, délicieux et facile.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un plat allant au four, étalez le fond de pâte. Coupez les pommes de terre en morceaux que vous répartissez sur le fond de tarte, saupoudrez de noix de muscade.
  2. 2 Faites revenir l'oignon émincé dans un peu de beurre et laissez roussir. Répartissez sur la tarte.
  3. 3 Coupez la saucisse de morteau en morceaux et ajoutez-la.
  4. 4 Ajoutez ensuite la tomate coupée en morceaux et ajoutez la sauce gorgonzola mélangée au lait sur toute la surface.
  5. Pour finir
    Mettez au four environs 35/40 minutes en surveillant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler evelyne-c11 - 19 juin 2010
Excellent

Délicieux
Recette simple et vraiment très bonne. Rien à changer.
Ma suggestion : Je la fais aussi sans la pâte dans un plat à gratin. Avec une salade verte cela fait un repas simple et rapide à préparer. Tout le monde adore.

Notez cette recette