Tarte à la saucisse de morteau et pommes de terre
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 saucisse de morteau
- 4 grosses patates
- 1 tomate
- 1 oignon blanc
- 1 sachet de sauce au gorgonzola
- 10 cl de lait
- noix de muscade
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans un plat allant au four, étalez le fond de pâte. Coupez les pommes de terre en morceaux que vous répartissez sur le fond de tarte, saupoudrez de noix de muscade.
- 2 Faites revenir l'oignon émincé dans un peu de beurre et laissez roussir. Répartissez sur la tarte.
- 3 Coupez la saucisse de morteau en morceaux et ajoutez-la.
- 4 Ajoutez ensuite la tomate coupée en morceaux et ajoutez la sauce gorgonzola mélangée au lait sur toute la surface.
-
Pour finirMettez au four environs 35/40 minutes en surveillant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?