Choux de Bruxelles, cèpes et bolets
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Ingrédients
- 700 g de choux de Bruxelles
- 40 g de cèpes et bolets déshydratés
- 25 g de beurre demi sel
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Mettez les champignons à tremper pendant 15 minutes dans une grande quantité d’eau tiède. Égouttez et rincez-les. Faites-les cuire une minute dans de l’eau bouillante puis égouttez-les de nouveau. Coupez la base des choux de Bruxelles et enlevez les premières feuilles. Lavez les feuilles à l’eau fraîche.
- 2 Faites fondre le beurre dans une grande poêle et laissez-le à peine se colorer. Laisser tomber les feuilles de choux dans le beurre noisette, remuez pour bien enrober les feuilles. Lorsque celles-ci sont bien lustrées, ôtez-les de la poêle et réservez au chaud. Cela est très rapide, 1 à 2 minutes au plus.
-
Pour finirMettez les champignons dans la poêle à la place des feuilles de choux et faites revenir quelques minutes. Servez les choux de Bruxelles avec les champignons.
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