Choux de Bruxelles, cèpes et bolets

Une autre manière de manger les choux de Bruxelles.

Annie Cb

http://www.byacb4you.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1
    Mettez les champignons à tremper pendant 15 minutes dans une grande quantité d’eau tiède. Égouttez et rincez-les. Faites-les cuire une minute dans de l’eau bouillante puis égouttez-les de nouveau. Coupez la base des choux de Bruxelles et enlevez les premières feuilles. Lavez les feuilles à l’eau fraîche.
  2. 2 Faites fondre le beurre dans une grande poêle et laissez-le à peine se colorer. Laisser tomber les feuilles de choux dans le beurre noisette, remuez pour bien enrober les feuilles. Lorsque celles-ci sont bien lustrées, ôtez-les de la poêle et réservez au chaud. Cela est très rapide, 1 à 2 minutes au plus.
  3. Pour finir
    Mettez les champignons dans la poêle à la place des feuilles de choux et faites revenir quelques minutes. Servez les choux de Bruxelles avec les champignons.
C'est terminé
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