Poêlée de Bruxelles

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Une recette qui va vous réconcilier avec les choux de Bruxelles. Idéale pour les premiers froids.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Nettoyer les choux, enlever si nécessaire les premières feuilles, couper en 4 et la queue. Passer sous l'eau.
  2. 2 Peler et couper la pomme en dés. Emincer finement l'oignon. Réserver.
  3. 3 Dans une casserole, faire frémir de l'eau, y plonger les choux 10 minutes. Les égoutter et réserver.
  4. 4 Faire chauffer un peu d'huile dans un wok ou une poêle. Faire revenir l'oignon. Dès qu'il dore, y ajouter les dés de pomme et les choux. Faire revenir 4 à 5 minutes.
  5. Pour finir
    Au dernier moment, y ajouter les noisettes. Saler, poivrer. Servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler dalya -  8 octobre 2021
Excellent

un petit plat savoureux
j ai ajoute un peu de champignons et des pignons a la place des noisettes

Signaler muriel-p2 - 19 novembre 2012
Très bien

Ca change !
Cette recette est à ajouter à vos menus d'hiver. Le goût des choux de Bruxelles est beaucoup plus doux.
Ma suggestion : J'ai mis de l'huile de noix.

Signaler Marie-anne LE DREVO -  6 juin 2012
Très bien

Très bon

Signaler Patchounette - 25 avril 2012
Excellent

J adopte!
Excellent ! Je n avais pas d huile de pépin de raisin je l ai donc cuisiné avec de l huile d olive c était très bon !
Ma suggestion : J ai servi ce plat avec un pavé de saumon poellé.
Repas tres diététique et bon :)

Signaler celine-n68 - 30 mars 2012
Excellent

excellent !

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