Poêlée de Bruxelles
Ingrédients
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Pomme 1 unité
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Oignon 1/2 unité
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Noisette décortiquée 5 unités
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Chou de Bruxelles 8 unités
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Huile de pépin de raisin
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Sel
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Poivre du moulin
Préparation
- 1 Nettoyer les choux, enlever si nécessaire les premières feuilles, couper en 4 et la queue. Passer sous l'eau.
- 2 Peler et couper la pomme en dés. Emincer finement l'oignon. Réserver.
- 3 Dans une casserole, faire frémir de l'eau, y plonger les choux 10 minutes. Les égoutter et réserver.
- 4 Faire chauffer un peu d'huile dans un wok ou une poêle. Faire revenir l'oignon. Dès qu'il dore, y ajouter les dés de pomme et les choux. Faire revenir 4 à 5 minutes.
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Pour finirAu dernier moment, y ajouter les noisettes. Saler, poivrer. Servir.
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