Cèpes à la charentaise
Poêlée de cèpes à la charentaise.
Ingrédients
- 1 kg de cèpes
- 2 gousses d'ail
- persil frais haché
- sel et poivre
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
15 mn
Cuisson
45 mn
-
Essuyer les cèpes. Couper têtes et pieds en lamelles. Faire frire les champignons dans 6 bonnes cuilléres d'huile. Dès que les champignons rendent leur eau, les égoutter. Nettoyer la poêle, puis remettre à frire les champignons à petits feux environ 45 minutes. Ajouter l'ail, le persil, le sel et le poivre. Les champignons sont moelleux. A servir très chaud.
C'est terminé
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