Courge spaghetti à la carbonara : la recette facile
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Faire manger de la courge enfants... pas facile. Avec cette recette,ils pensent manger des pâtes à la carbo, et voilà ça passe parfaitement.
Ingrédients
- 1 courge spaghetti (environ 1kg)
- 2 oignons
- 200 g de lardons
- 25 cl de crème fraîche
- 100 g de parmesan
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire cuire la courge spaghetti environ 30 minutes à la cocotte minute
- 2 La couper en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines, et tirer la chair avec une fourchette. Les spaghettis se forment a ce moment là.
- 3 Dans une poêle,faire revenir les lardons et les oignons.
- 4 Y ajouter les spaghettis de courge et la crème.
-
Pour finirSaler, poivrer et enfin rajouter le parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?