Crabes farcis
Tellement facile et rapide, il suffisait d'y penser.
Ingrédients
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 
            1
            
             Préparez tous les ingrédients, en faisant ramollir le pain dans du bouillon ou de l'eau, éminçant finement oignon et ail, égouttant le crabe. Préparez tous les ingrédients, en faisant ramollir le pain dans du bouillon ou de l'eau, éminçant finement oignon et ail, égouttant le crabe.
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            2
            
             Dans une casserole, commencez à faire roussir le mélange, oignon, ail, épices et piment ; mouillez un peu afin que ça n'adhère pas. Dans une casserole, commencez à faire roussir le mélange, oignon, ail, épices et piment ; mouillez un peu afin que ça n'adhère pas.
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            3
            
             Baissez le feu et ajoutez le crabe, mélangez intiment afin que tous les arômes s’imprègnent bien. Baissez le feu et ajoutez le crabe, mélangez intiment afin que tous les arômes s’imprègnent bien.
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            4
            
             Ajoutez ensuite le pain ou la biscotte, qui va fondre dans le mélange ; si la farce vous parait un peu légère, rajoutez un peu de mie. Ajoutez ensuite le pain ou la biscotte, qui va fondre dans le mélange ; si la farce vous parait un peu légère, rajoutez un peu de mie.
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            5
            
             Mouillez de jus de citron (qui permettra aux rajouts de pain de bien ramollir) et mélangez. La farce se forme Rectifiez en assaisonnement : sel/poivre. La farce est prête lorsqu'elle se détache des bords de la casserole. Mouillez de jus de citron (qui permettra aux rajouts de pain de bien ramollir) et mélangez. La farce se forme Rectifiez en assaisonnement : sel/poivre. La farce est prête lorsqu'elle se détache des bords de la casserole.
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                    Pour finir Il ne reste plus qu'à garnir de jolis contenants et de saupoudrer la préparation de fromage râpé ou de chapelure. Enfournez en position grill puis dégustez Il ne reste plus qu'à garnir de jolis contenants et de saupoudrer la préparation de fromage râpé ou de chapelure. Enfournez en position grill puis dégustez
C'est terminé
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