Crabes farcis
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Ingrédients
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Préparez tous les ingrédients, en faisant ramollir le pain dans du bouillon ou de l'eau, éminçant finement oignon et ail, égouttant le crabe.
-
2
Dans une casserole, commencez à faire roussir le mélange, oignon, ail, épices et piment ; mouillez un peu afin que ça n'adhère pas.
-
3
Baissez le feu et ajoutez le crabe, mélangez intiment afin que tous les arômes s’imprègnent bien.
-
4
Ajoutez ensuite le pain ou la biscotte, qui va fondre dans le mélange ; si la farce vous parait un peu légère, rajoutez un peu de mie.
-
5
Mouillez de jus de citron (qui permettra aux rajouts de pain de bien ramollir) et mélangez. La farce se forme Rectifiez en assaisonnement : sel/poivre. La farce est prête lorsqu'elle se détache des bords de la casserole.
-
Pour finirIl ne reste plus qu'à garnir de jolis contenants et de saupoudrer la préparation de fromage râpé ou de chapelure. Enfournez en position grill puis dégustez
C'est terminé
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