Crabes farcis

Tellement facile et rapide, il suffisait d'y penser.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 240 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Crabes farcis : Etape 1
    Préparez tous les ingrédients, en faisant ramollir le pain dans du bouillon ou de l'eau, éminçant finement oignon et ail, égouttant le crabe.
  2. 2
    Crabes farcis : Etape 2
    Dans une casserole, commencez à faire roussir le mélange, oignon, ail, épices et piment ; mouillez un peu afin que ça n'adhère pas.
  3. 3
    Crabes farcis : Etape 3
    Baissez le feu et ajoutez le crabe, mélangez intiment afin que tous les arômes s’imprègnent bien.
  4. 4
    Crabes farcis : Etape 4
    Ajoutez ensuite le pain ou la biscotte, qui va fondre dans le mélange ; si la farce vous parait un peu légère, rajoutez un peu de mie.
  5. 5
    Crabes farcis : Etape 5
    Mouillez de jus de citron (qui permettra aux rajouts de pain de bien ramollir) et mélangez. La farce se forme Rectifiez en assaisonnement : sel/poivre. La farce est prête lorsqu'elle se détache des bords de la casserole.
  6. Pour finir
    Crabes farcis : Etape 6
    Il ne reste plus qu'à garnir de jolis contenants et de saupoudrer la préparation de fromage râpé ou de chapelure. Enfournez en position grill puis dégustez
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette