Cake au speck, olives et petits pois

Une petite salade de laitue pour accompagner ce cake croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 240 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1
    Cake au speck, olives et petits pois : Etape 1
    Battre les oeufs avec l'huile et la crème fluide. Préchauffer le four a 180° th. 6-7.
  2. 2
    Cake au speck, olives et petits pois : Etape 2
    Mélanger la farine avec les fromages et la levure.
  3. 3
    Cake au speck, olives et petits pois : Etape 3
    Mélanger les deux préparations à la spatule. Ajouter le speck coupé en fines lanières, les olives et les petits pois, poivrer mais éviter de saler car les ingrédients le sont suffisamment.
  4. Pour finir
    Cake au speck, olives et petits pois : Etape 4
    Verser le tout dans un moule à cake ou bien pour changer un peu dans un moule couronne. Enfourner pour 35 minutes 180° th. 6-7.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isa - 30 septembre 2017
Excellent

Super bon

Notez cette recette