Cake au speck, olives et petits pois

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une petite salade de laitue pour accompagner ce cake croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 240 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Battre les oeufs avec l'huile et la crème fluide. Préchauffer le four a 180° th. 6-7.
  2. 2
    Mélanger la farine avec les fromages et la levure.
  3. 3
    Mélanger les deux préparations à la spatule. Ajouter le speck coupé en fines lanières, les olives et les petits pois, poivrer mais éviter de saler car les ingrédients le sont suffisamment.
  4. Pour finir
    Verser le tout dans un moule à cake ou bien pour changer un peu dans un moule couronne. Enfourner pour 35 minutes 180° th. 6-7.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isa - 30 septembre 2017
Excellent

Super bon

Notez cette recette