Cake au crabe et petit pois
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Déjeuner estival ? Voici un cake au crabe et petit pois imaginé par la marque Mon-marché.fr qui va régaler tout le monde !
Ingrédients
6
personnes
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Chair de crabe 200 g
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Petit pois frais 10 g
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Ciboulette 1 bouquet
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Oeuf 3
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Farine 150 g
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Levure chimique 1 sachet
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Huile de tournesol 10 cl
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Lait 15 cl
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Gruyère râpé 100 g
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Zeste de citron 1
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Chauffer un grand volume d'eau salée et faites cuire les petits pois pendant 3 minutes. Égoutter et réserver.
- 3 Dans un saladier, fouetter les œufs, la farine, la levure chimique, le sel et le poivre.
- 4 Incorporer petit à petit l'huile et le lait tiédi.
- 5 Ajouter ensuite le gruyère râpé et les petits pois. Mélanger le tout.
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Pour finirAjouter la chair de crabe, la ciboulette hachée finement et le zeste de citron à la préparation. Verser le tout dans un moule à cake fariné et beurré et enfourner pour 45 minutes.
C'est terminé
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