Cake aux petits pois et pignons de pin
Ingrédients
- 100 g de farine blanche
- 70 g de farine de sarrasin
- 15 cl de lait
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 300 g de petit pois frais
- 1 bouquet de persil
- 30 g de dés de jambon
- 50 g de pignons de pin
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les petits pois à la vapeur pendant 7 minutes. Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Mélangez les deux farines avec les œufs, ajoutez ensuite le lait et l’huile. Salez et poivrez. Mélangez bien, vous devez obtenir une pâte lisse formant un ruban. Incorporez ensuite la levure.
-
3
Ciselez le persil et ajoutez-le à la préparation avec les dés de jambon et les pignons de pin.
-
Pour finirVersez cette préparation dans un moule à cake et faites cuire pendant 45 minutes.
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